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--- Corso【Pasta&Carne】--- (コース料理)
- Cena [Pasta]------- 2000【コペルト料込】
- --パスタのコースです。--
- Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- Pane fatto in casa 自家製パン
- Piccolo insalataちびサラダ
- Primo piattoパスタ
- Dolceドルチェ
- Caffeカフェ
- お好みのパスタをお選びください
- 《 Salsa di olio. 》
- - オイルソース -
- ・リングイーネ アーリオ・オーリオ エ ペペロンチーノ
- ・スパゲッティーニ ヴォンゴレ ビアンコ 白ワインの香り
- -----------------------------------------------------------
- 《 Salsa di pomodoro. 》
- - トマトソース -
- ・スパゲッティーニ 挽肉と野菜のラグーソース (椎茸やマッシュルームなどが入っております)
- ・スパゲッティーニ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)と野菜の特製ナポリソース
- ・リングイーネ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)使った アマトリチャーナ
- -----------------------------------------------------------
- 《 Salsa di altro. 》
- - その他のソース -
- ・スパゲッティーニ イカと明太子のクリームソース
- ・スパゲッティーニ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)とキノコのクリームソース【+100】
- ・リングイーネ 海老とイカのジェノヴァソース【+300】
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- Cena [Carne] ------- 2300【コペルト料込】
- --肉料理のコースです。--
- Stuzzichinoストゥッツィキーノ
- Piccolo insalataちびサラダ
- Pane fatto in casa e riso自家製パン 又は ライス
- Primi piattiハンバーグステーキ
- Dolceドルチェ
- Caffeカフェ
- お好みの一品をお選びください
- ・手捏ねハンバーグステーキ 目玉焼きのせ デミグラスソース
- ・手捏ねハンバーグステーキ モッツァレラチーズのせた 特製トマトソース
- ・鶏肉のステーキ 生姜の辛味を少し抑えた ジンジャーソース
- ・豚ロース肉のサルターレ 甘口醤油を使った ガーリックソース
- ・ブラックアンガス牛のタリアータ 甘口醤油を使った ガーリックソース【+150】
![--- Corso【Cena [A]&Cena [B]】--- (コース料理)](https://www.lemongarden.jp/wp-content/uploads/2021/01/EU0211024.jpg)
--- Corso【Cena [A]&Cena [B]】--- (コース料理)
- Cena [A] ------- 3500【コペルト料込】
- --パスタ又はピッツァがメインのコースです。--
- Stuzzichinoストゥッツィキーノ
- Pane fatto in casa自家製パン
- Antipasti misti前菜の盛り合わせ
- Primi piattiパスタ 又は ピッツァ
- Dolceドルチェ
- Caffeカフェ
- お好みの一品をお選びください
- ・パスタは、左のCena[Pasta]からお選びください
- ・ピッツァ マリナーラ (トマトソース、アンチョビ、ニンニク、オレガノ)
- ・ピッツァ マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラチーズ、バジリコ)
- ・ピッツァ チチェレネッラ (トマトソース、シラス、ニンニク、オレガノ)
- ・ピッツァ メランザーネ (トマトソース、モッツァレラチーズ、ナス、ニンニク)
- Cena [B] ------- 4500【コペルト料込】
- --お肉 又は お魚料理メインのコースです。--
- Stuzzichinoストゥッツィキーノ
- Pane fatto in casa自家製パン
- Antipasti misti前菜の盛り合わせ
- Primi piattiパスタ
- Secondi piattiお肉料理 又は お魚料理
- Dolceドルチェ
- Caffeカフェ
- お好みの一品をお選びください
- ・鳥取県産匠の大山鶏 ゴーダチーズを乗せたアロースト バジリコオイルで
- ・鳥取県産匠の大山鶏の炭火焼き 青柚子胡椒と自家製ハーブ塩添え
- ・岩手県産岩中豚ロースの炭火焼き 青柚子胡椒と自家製ハーブ塩添え
- ・US産ブラックアンガス牛のタリアータ バルサミコソースで
- ・NZ産〝スプリング・ラム”骨付き仔羊の炭火焼き【WAKANUI】 クルミのカラメッラート【+500】
- ・US産ブラックアンガス牛サーロインの炭火焼き 林檎を使った和風仕立てのソースで【+1900】
- ★コース料理(魚料理)のメニューは、スタッフまでお聞きください★

--- Prosciutto di Parma Bone-in 18 months. --- (プロシュット ディ パルマ 18ヶ月熟成)
- イタリア パルマ地方の特産であるパルミジャーノ レジャーノチーズ製造工程で
- 生じる乳しょうを餌に混ぜて与え、独特の高貴な香りを出した特別な豚の
- 新鮮なモモ肉を使用し、美しいパルマ平原の自然の空気の中で18ヶ月間熟成した、
- イタリアD.O.P(保護指定原産地表示)認定の最高級生ハム。
- フェラリーニ社はイタリアを代表する無添加ハムの製造メーカーとして、その名は広く知られています。
- 濃厚で舌触りがよく、高品質で名高いパルマハム。
- オーダーごとに切り出す、こだわりのプロシュット(生ハム)どうぞ!
- *Prosciutto Mezzo --- プロシュット メッゾ・・・800
- *Prosciutto Grande --- プロシュット グランデ・・1500

--- Piccoli Piatti --- (小皿料理)
- 本日の自家製パン・・・・・・・・・・・・・ 250
- 本日の自家製パンで ガーリックトースト・・ 500
- グリーンオリーブ&ブラックオリーブ ・・・・600
- 本日のフルーツトマトのサラダ仕立て 沖縄・糸満塩添え・・・・・・850
- 《 Fritto 》〔揚げ物〕
- みんな大好き!シューストリングの“フライドポテト” あおさ風味・・500
- 真だこのフリット 自家製サーレプロフマート(香塩)添え ・・・・・・・・900
- カマンベールチーズのフリット トマトソース添え ・・・950

--- Spiedini alla Brace --- (炭火串焼き)
- 注文の際は、2本からになります
- 自家製サーレプロフマート(香塩)を添えていますが、
- “柚子胡椒”・“粒マスタード”・“ペペロンチーノ(唐辛子)”
- なども合います。必要な方は、お気軽に!!
- 《鶏》 大山鶏 モモ肉 ・・・350
- 大山鶏 ササミ ・・・350
- 《牛》 ブラックアンガス牛 ロース ・・・380
- ブラックアンガス牛 ハラミ ・・・480
- 《羊》 ラム肉 ショルダー ・・350
- 《豚》 豚肉 バラ ・・・350
- 《魚介》 海老(1尾) ・・・300
- 帆立(2個) ・・・530
- 《野菜》 トマト ・・・250
- 茄子 ・・・250

--- Antipasti --- (前菜)
- Antipasti freddi ~冷たい前菜~
- タコのカルパッチョ アンチョビを使った温製オイルソース・・・ 1350
- 帆立貝柱のカルパッチョ 粒マスタードのビネグリットソース・・1600
- US産ブラックアンガス牛“サブトン”のカルパッチョ ・・・・1800
- いろんな野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシング・・・・・750
- アボカドと野菜のシーザースサラダ 黒胡椒の香り・・・・・・950
- 海老とアボカドのタルタル クロスティーニ添え・・・・・・1100
- チーズの盛り合わせ イタリア産全粒粉クラッカー添え・・・1350
- (パルミジャーノレジャーノ・ゴーダチーズ・カマンベールチーズ)単品は650
- 本日のフルーツトマトと北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ・・・1700
- Antipasti caldi ~温かい前菜~
- 《 Olio 》〔オイル煮〕
- -メインの食材に、唐辛子・ニンニク・アンチョビと共にオリーブオイルで軽く煮込んだ料理です【パン添え】-
- 鶏肉のアーリオ・オーリオ煮 ・・・・・・・ 850
- きのこのアーリオ・オーリオ煮・・・・・・・ 850
- 海老のアーリオ・オーリオ煮 ・・・・・・・ 950
- 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)と
- 玉子とアスパラガスのオーブン焼き 【目玉焼き】 ・・850
- 熊本県産アサリのワイン蒸し ガーリックバター仕上げ ・・・・ 850
- 挽肉のラグーソースと2種チーズをのせた茄子のオーブン焼き・・ 950
- 三種サルシッチャの盛り合わせ(スモークした粗挽き、バジリコ、ニンニク)・・・950
- イカのサルターレ エスカルゴバター仕上げ ・・・・・・・・・ 950
- 鶏肉のセモリナ粉を使ったフリット スパイシーソース・・・・・1000
- ジャガイモのニョッキ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)と
- ズッキーニのクリームソース 黒胡椒の香り ・・・ 1050
- 季節野菜のバーニャカウダ ポットスタイルで・・・・・・・・・ 1500
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--- Primi Piatti --- (第1のお皿)
- 《 Salsa di olio. 》 - オイルソース -
- リングイーネ アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ ・・・・・・・・・・・・・ 1000
- スパゲッティーニ ヴォンゴレ ビアンコ 白ワインの香り ・・・・・・・・・・・・・ 1200
- リングイーネ フレッシュ・トマトを使った プッタネスカ ・・・・・・・・・・・ 1300
- スパゲッティーニ 釜揚げシラスとズッキーニのオイル仕立て ・・・・・・・・・ 1300
- スパゲッティーニ 匠の大山鶏とキノコのオイルソース 青柚子胡椒の香り ・ 1600
- 《 Salsa di pomodoro. 》 - トマトソース -
- リングイーネ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)を使った アマトリチャーナ ・・・・・・1200
- スパゲッティーニ 挽肉と野菜のラグーソース(椎茸やマッシュルームなどが入っております) ・・・・・・・・・・・・1200
- スパゲッティーニ バジリコとトマトソース モッツァレラチーズ添え ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300
- ペンネ チョリソーを使った アラビアータ ~辛口ソース~ ・・・・・・・・・・・・・・・1300
- スパゲッティーニ ペスカトーレ ~魚介類のソース~ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800
- 《 Salsa di Panna. 》 - クリームソース -
- スパゲッティーニ イカと明太子のクリームソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300
- スパゲッティーニ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)とキノコのクリームソース ・・・・・・・・1300
- リングイーネ 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)を使った 卵黄をのせた カルボナーラ・・1300
- カザレッチェ サーモンのクリームソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1400
- パッケリ ゴルゴンゾーラのクリームソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1700
- 《 Salsa di altro. 》 - その他のソース -
- スパゲッティーニ 茄子とほうれん草のミートクリームソース ・・・・・・ 1400
- リングイーネ 海老とアスパラガスのトマトクリームソース ・・・・・ 1400
- リングイーネ 海老とイカのジェノヴァソース ・・・・・・・・・・・・ 1500
- リングイーネ イカスミソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1500
- Pizze ~ピッツァ~
- 【 生地には、イタリア産カプート社のサッコロッソ・リンフォルツァート TIPO-“00”を使い小麦粉本来の旨みと香りを活かした生地です 】
- Pizza Marinara.
- マリナーラ (トマトソース、アンチョビ、ニンニク、オレガノ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1200
- Pizza Margherita.
- マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラ、バジリコ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1450
- Pizza Cicerenella.
- チチェレネッラ (トマトソース、シラス、ニンニク、オレガノ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1600
- Pizza Melanzane.
- メランザーネ (トマトソース、モッツァレラ、ナス、ニンニク) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1600
- Pizza Napoletana.
- ナポレターナ (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケイパー、グリーンオリーブ、オレガノ)・・・・・・ 1600
- Pizza Gorgonzola.
- ゴルゴンゾーラ (トマトソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1700
- Pizza Insalata.
- インサラータ (いろいろサラダのバルサミコ酢合えのせ、アボカド、パルマ産プロシュット) ・・・・・・・・・ 1700
- Pizza salmone.
- サルモーネ (生クリーム、モッツァレラ、サーモン、オニオン) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800
- Pizza Quattro Formaggi.
- クアットロ フォルマッジ (モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、ゴーダ、パルミジャーノ、チェリートマト) ・・・・・・・・ 1800
- Pizza Nero di Seppia.
- ネーロ ディ ゼッピア (イカスミソース、モッツァレラ、ニンニク、チェリートマト) ・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800
- Pizza Genovese.
- ジェノヴェーゼ (バジリコソース、モッツァレラ、ニンニク、チェリートマト) ・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800
- Pizza Diavora.
- ディアボラ (トマトソース、モッツァレラ、チョリソー、オリーブ、ケイパー、青唐辛子、赤唐辛子) ・・・・ 2000
- Pizza Bismarck
- ビスマルク (トマトソース、モッツァレラチーズ、自家製パンチェッタ・アフミカータ、アスパラガス、玉子)・2000
- Pizza Boscaiola
- ボスカイオーラ (トマトソース、モッツァレラ、椎茸、しめじ、マッシュルーム、ニンニク、ルーコラ) ・・・・ 2200
- Pizza Prosciutto e Rucola
- プロシュット エ ルーコラ(トマトソース、モッツァレラチーズ、プロシュット、ルーコラ) ・・・・・・・・・・・・・・ 2600
- Dolce con Banana
- ドルチェ コン バナーナ (生クリーム、バナナ、モッツァレラチーズ、カソナード、カカオパウダー) ・・・・・・・・・ 2300

--- Secondi piatti --- (第2のお皿)
- Pesce ~お魚料理~
- 魚料理は、本日のおすすめにて!!
- Carni ~お肉料理~
- 手捏ねハンバーグステーキ 目玉焼きのせ デミグラスソース ・・・・・・・・・・・・・ 1450
- 手捏ねハンバーグステーキ モッツァレラチーズをのせた 特製トマトソース ・・・・・・ 1450
- 鳥取県産匠の大山鶏 ゴーダチーズを乗せたアロースト バジリコオイルで ・・・・・・・ 1600
- 岩手県産岩中豚ロースのカツレツ 【SPF】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800
- 岩手県産岩中豚ロースのサルターレ フレッシュレモンのソースで【SPF】 ・・・・・・・・ 1950
- US産ブラックアンガス牛“アウトサイドスカート”のサルターレ バルサミコソース ・・・ 2480
- ◆◆◆ Cuocere alla brace ~炭火焼き~ ◆◆◆
- 鳥取県産匠の大山鶏の炭火焼き 青柚子胡椒と自家製サーレプロフマート(香塩)添え ・・・・・・・・・・・1450
- 岩手県産岩中豚ロースの炭火焼き 青柚子胡椒と自家製サーレプロフマート(香塩)添え・・・・・・・・・・・1600
- NZ産〝スプリング・ラム”骨付き仔羊の炭火焼き【WAKANUI】 クルミのカラメッラート ・・1980
- US産牛タンのタン先からタン元までの炭火焼き 青柚子胡椒と自家製サーレプロフマート(香塩)添え ・・・ 3200
- US産ブラックアンガス牛サーロインの炭火焼き 林檎を使った和風仕立てのソースで ・3980