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--- Corso【Pasta&Carne】--- (コース料理)
- Cena [Pasta]------- 2000【コペルト料込】
- --パスタのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Piccolo insalataちびサラダ
- *Primo piattoパスタ
- *Dolceドルチェ
- *Caffeカフェ
- 【 お好みのパスタをお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
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- Cena [Carne] ------- 2300【コペルト料込】
- --肉料理のコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Piccolo insalata ちびサラダ
- *Pane fatto in casa e riso 自家製パン 又は ライス
- *Primi piatti 肉料理
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
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![--- Corso【Cena [A]&Cena [B]】--- (コース料理)](https://www.lemongarden.jp/wp-content/uploads/2021/01/EU0211024.jpg)
--- Corso【Cena [A]&Cena [B]】--- (コース料理)
- Cena [A] ------- 3500【コペルト料込】
- --パスタ 又は ピッツァがメインのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Antipasti misti 前菜の盛り合わせ
- *Primi piatti パスタ 又は ピッツァ
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
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- Cena [B] ------- 4500【コペルト料込】
- --お肉 又は お魚料理メインのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Antipasti misti 前菜の盛り合わせ
- *Primi piatti パスタ
- *Secondi piatti お肉料理 又は お魚料理
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
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---プロシュット ディ パルマ 18ヶ月熟成---
- フェラリーニ社の無添加ハム!濃厚で舌触りがよく、高品質で名高いパルマハム。
- オーダーごとに切り出す、こだわりのプロシュット(生ハム)どうぞ!
- *Prosciutto Mezzo --- 800
- *Prosciutto Grande ---1500

--- Piccoli Piatti --- (小皿料理)
- 本日の自家製パン・・・・・・・・・・・・・ 250
- 本日の自家製パンで ガーリックトースト・・ 500
- グリーンオリーブ&ブラックオリーブ ・・・600
- 本日のフルーツトマトのサラダ仕立て ・・・850
- 《 Fritto 》〔揚げ物〕
- みんな大好き!“フライドポテト”あおさ風味・500
- 真だこのフリット 自家製香塩添え ・・・・900
- カマンベールチーズのフリット ・・・・・
- ・950

--- Spiedini alla Brace --- (炭火串焼き)
- 注文の際は、2本からになります
- 自家製サーレプロフマート(香塩)を
- 添えていますが、“柚子胡椒”・“粒マスタード”
- “ペペロンチーノ(唐辛子)”なども合います。
- 必要な方は、お気軽に!!
- 《鶏》 大山鶏 モモ肉 ・・・350
- 大山鶏 ササミ ・・・350
- 《牛》 ブラックアンガス牛 ロース ・・・380
- ブラックアンガス牛 ハラミ ・・・480
- 《羊》 ラム肉 ショルダー ・・350
- 《豚》 豚肉 バラ ・・・350
- 《魚介》 海老(1尾) ・・・300
- 帆立(2個) ・・・530
- 《野菜》 トマト ・・250
- 茄子 ・・・250
- etc...

--- Antipasti --- (前菜)
- Antipasti freddi ~冷たい前菜~
- タコのカルパッチョ アンチョビを使った温製オイルソース・・・ 1350
- US産ブラックアンガス牛“サブトン”のカルパッチョ ・・・・1800
- いろんな野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシング・・・・・750
- アボカドと野菜のシーザースサラダ 黒胡椒の香り・・・・・・950
- 海老とアボカドのタルタル クロスティーニ添え・・・・・・1100
- 本日のフルーツトマトと北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ・・・1700
- etc...
- Antipasti caldi ~温かい前菜~
- 《 Olio 》〔オイル煮〕
- 鶏肉のアーリオ・オーリオ煮 ・・・・・・・ 850
- きのこのアーリオ・オーリオ煮・・・・・・・ 850
- 海老のアーリオ・オーリオ煮 ・・・・・・・ 950
- 自家製ベーコン(パンチェッタ アフミカータ)と
- 玉子とアスパラガスのオーブン焼き 【目玉焼き】 ・・850
- 挽肉のラグーソースと2種チーズをのせた茄子のオーブン焼き・・ 950
- 三種サルシッチャの盛り合わせ・・・・・・・・・・・950
- イカのサルターレ エスカルゴバター仕上げ ・・・・950
- 季節野菜のバーニャカウダ ポットスタイルで・・・・1500
- etc...
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--- Primi Piatti --- (第1のお皿)
- 《 Salsa di olio. 》 - オイルソース -
- スパゲッティーニ
- 釜揚げシラスとズッキーニのオイル仕立て ・・・1300
- スパゲッティーニ
- 匠の大山鶏とキノコのオイルソース ・・・・・・1600
- etc...
- 《 Salsa di pomodoro. 》 - トマトソース -
- スパゲッティーニ
- 挽肉と野菜のラグーソース・・・・・・・・・・・・1200
- スパゲッティーニ
- ペスカトーレ ~魚介類のソース~ ・・・・・・1800
- etc...
- 《 Salsa di Panna. 》 - クリームソース -
- スパゲッティーニ
- 自家製パンチェッタ とキノコのクリームソース ・1300
- パッケリ
- ゴルゴンゾーラのクリームソース ・・・・・・・1700
- etc...
- 《 Salsa di altro. 》 - その他のソース -
- リングイーネ
- 海老とイカのジェノヴァソース ・・・・・・・・1500
- リングイーネ
- イカスミソース ・・・・・・・・・・・・・・・1500
- etc...
- Pizze ~ピッツァ~
- 【 生地には、イタリア産カプート社の
- サッコロッソ・リンフォルツァート TIPO-“00”を
- 使い小麦粉本来の旨みと香りを活かした生地です 】
- Pizza Marinara.
- マリナーラ・・・・・・・・・・・・ 1200
- Pizza Margherita.
- マルゲリータ・・・・・・・・・・・ 1450
- Pizza Napoletana.
- ナポレターナ・・・・・・・・・・・ 1600
- Pizza Quattro Formaggi.
- クアットロ フォルマッジ・・・・・ 1800
- Pizza Nero di Seppia.
- ネーロ ディ ゼッピア・・・・・・ 1800
- Pizza Genovese.
- ジェノヴェーゼ・・・・・・・・・・ 1800
- Pizza Diavora.
- ディアボラ・・・・・・・・・・・・ 2000
- Dolce con Banana
- ドルチェ コン バナーナ ・・・・・・ 2300
- etc...

--- Secondi piatti --- (第2のお皿)
- Pesce ~お魚料理~
- 魚料理は、本日のおすすめにて!!
- Carni ~お肉料理~
- 手捏ねハンバーグステーキ
- モッツァレラチーズをのせたトマトソース・・ 1450
- 鳥取県産匠の大山鶏
- ゴーダチーズを乗せたアロースト ・・・・・ 1600
- 岩手県産岩中豚ロースのカツレツ 【SPF】 ・・・ 1800
- US産ブラックアンガス牛
- “アウトサイドスカート”のサルターレバルサミコソース ・2480
- ◆◆◆ Cuocere alla brace ~炭火焼き~ ◆◆◆
- 鳥取県産匠の大山鶏の炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製香塩添え ・・・・・・・・1450
- 岩手県産岩中豚ロースの炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製香塩添え・・・・・・・・・1600
- NZ産〝スプリング・ラム”骨付き仔羊の炭火焼き
- クルミのカラメッラート ・・・・・1980
- US産牛タンのタン先からタン元までの炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製香塩添え ・・・ 3200
- US産ブラックアンガス牛サーロインの炭火焼き
- 林檎を使った和風仕立てのソースで ・3980
- etc...